Les Bleus battus en quarts de finale de l'Euro de water-polo - L'Équipe

Les pieds dans l'eau : on a assisté à un match de water-polo du Team  Strasbourg
Les pieds dans l'eau : on a assisté à un match de water-polo du Team Strasbourg

Mondiaux de water-polo : les Françaises s'inclinent face à la Grèce pour  leur premier match - Eurosport
Mondiaux de water-polo : les Françaises s'inclinent face à la Grèce pour leur premier match - Eurosport

Water-polo: c'est fini pour les Bleus, battus pour la 3e fois – L'Express

Water polo un sport complet - Centre Aquatique Aquabulles

Water-polo : pas de médaille pour les Bleus mais une 4e place historique  aux Mondiaux - Le Parisien
Water-polo : pas de médaille pour les Bleus mais une 4e place historique aux Mondiaux - Le Parisien

Mondiaux de water-polo : la France passe près de l'exploit - Le Parisien

Le Pont-de-Claix. Water-polo : un match important ce week-end

Water-polo — Wikipédia

Water-Polo – Match pour la 3ème place : Espagne vs. France en replay -  Championnats du monde de natation
Water-Polo – Match pour la 3ème place : Espagne vs. France en replay - Championnats du monde de natation

TOKYO, JAPON - 25 JUILLET : Marton Vamos de Hongrie lors du match des  hommes du tournoi de water-polo olympique de Tokyo 2020 entre l'équipe  Hongrie et l'équipe Grèce au centre de
TOKYO, JAPON - 25 JUILLET : Marton Vamos de Hongrie lors du match des hommes du tournoi de water-polo olympique de Tokyo 2020 entre l'équipe Hongrie et l'équipe Grèce au centre de

Mondiaux de water-polo: l'épopée des Bleus se termine au pied du podium -  Challenges
Mondiaux de water-polo: l'épopée des Bleus se termine au pied du podium - Challenges

Water-polo - Élite. Victoire impérative pour Reims face à Montpellier

Water-Polo : « Je veux marquer l'histoire de mon sport », clame Thomas  Vernoux, le Mbappé des Bleus
Water-Polo : « Je veux marquer l'histoire de mon sport », clame Thomas Vernoux, le Mbappé des Bleus

Water-polo (N1M) : à Choisy-le-Roi, les Angériens ont perdu un match qu'il  ne
Water-polo (N1M) : à Choisy-le-Roi, les Angériens ont perdu un match qu'il ne

Euro féminin de water-polo : les Bleues l'emportent facilement devant  Israël (16-8) - Le Parisien
Euro féminin de water-polo : les Bleues l'emportent facilement devant Israël (16-8) - Le Parisien

Water-polo : un match international à Reims, une première à l'UCPA Sport  Station - France Bleu
Water-polo : un match international à Reims, une première à l'UCPA Sport Station - France Bleu

19 novembre : Match féminin de Waterpolo – L'AQUAPOLIS – Limoges – VERT  MARINE
19 novembre : Match féminin de Waterpolo – L'AQUAPOLIS – Limoges – VERT MARINE

Sports aquatiques - Water-polo - Équipe Canada | Site officiel de l'équipe  olympique
Sports aquatiques - Water-polo - Équipe Canada | Site officiel de l'équipe olympique

Championnats du monde de water-polo 2024 : Battue par l'Espagne, la France  termine le meilleur Mondial de son histoire au pied du podium
Championnats du monde de water-polo 2024 : Battue par l'Espagne, la France termine le meilleur Mondial de son histoire au pied du podium

Hongrie vs USA Men's Water-polo match à des Jeux Olympiques d'été, Londres  2012 Photo Stock - Alamy
Hongrie vs USA Men's Water-polo match à des Jeux Olympiques d'été, Londres 2012 Photo Stock - Alamy

Water-polo : Terrible ! La loterie des tirs au but qui plombe les Bleus  dans tous les sports possibles
Water-polo : Terrible ! La loterie des tirs au but qui plombe les Bleus dans tous les sports possibles

Water-Polo : Des Marseillais revanchards